Последние комментарии

  • Valdemaras Orlauskas17 сентября, 15:12
    Спасибо,отлично! Что в вами всеми стало сегодня - один автор другого превосходит юмором! Впервые за год так весело.Повар 5 разряда может из вчерашних котлет сделать завтрашние
  • Занилов Владимир17 сентября, 8:53
    Слова будут лишними.Фото говорящие громче тысячи слов
  • Виталий16 сентября, 15:10
    тема сисек не раскрыта)))Вслед лету... :) (34 фото)

Горюя об ушедшем питомце, женщина подобрала на улице худющего больного кота и тот сумел ей помочь

Мила Миловая потеряла частичку души, когда на радугу ушел ее горячо любимый кот Буся, проживший в семье более шестнадцати лет! Женщина долгое время переживала утрату, не зная, как забыть случившееся.

Ее дочка вышла замуж незадолго до смерти Буси, а мать вместе с мужем заскучали. Женщина долгое время состоит в нескольких приютах, пытаясь хоть чем-то помогать животным.

кот отдыхает

Как-то раз она встретила уличного восьмимесячного котенка, которого обижали все местные кошки, прогоняя даже из подвала. Малыш поселился под каким-то кустом и искал хотя бы корочку хлеба в мусорниках, чтобы не умереть от голода. Иногда ему перепадала и куриная шкурка…

В сердце доброй женщины что-то екнуло, и она до сих пор не может объяснить то чувство теплоты, которое нахлынуло на нее при виде заморыша. Она пожалела питомца, связалась с волонтерами приютов и попросила их помочь найти питомцу дом, а кота забрала на передержку, назвав его Нусей.

спящий кот

Серый и абсолютно непохожий на предыдущего питомца МУРлыка буквально утопал в блохах и страдал от глистов. Вдобавок у него не прекращался понос, поэтому пришлось срочно лечить беднягу. Но женщина стала замечать, что мокрый кошачий нос, тыкающийся ей в лицо, и мурчание котейки, свернувшегося на ее коленях, медленно, но верно лечит боль потери.

 

Когда женщине позвонил куратор из приюта и сказал, что нашел питомцу хозяев, она тут же сообщила, что никогда и никому не отдаст своего Нусю. Так кот обрел хозяйку, а она смогла передать всю свою нерастраченную любовь милому животному.

кот спит

Теперь Нуся счастливо живет в новом доме. Он встречает хозяйку с мужем с работы, удивительным образом научившись узнавать звук их машины, заезжающей во двор. Кот обожает сидеть на ручках и играть с дорогими людьми.

А еще Нуся наверняка знает один секретик: лучший способ пережить потерю питомца станет искренняя любовь к другому животному.

Источник фото vk.com/pitomecizpriuta

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх