Последние комментарии

  • Valdemaras Orlauskas17 сентября, 15:12
    Спасибо,отлично! Что в вами всеми стало сегодня - один автор другого превосходит юмором! Впервые за год так весело.Повар 5 разряда может из вчерашних котлет сделать завтрашние
  • Занилов Владимир17 сентября, 8:53
    Слова будут лишними.Фото говорящие громче тысячи слов
  • Виталий16 сентября, 15:10
    тема сисек не раскрыта)))Вслед лету... :) (34 фото)

Вера в Веру. А Верочка не дождалась

Они познакомились в парке. Семён шёл из библиотеки, читал книгу по пути и не смотрел под ноги. Верочка бежала на лекцию в институт и старательно пыталась найти в сумочке проездной билет на троллейбус.

Верочка налетела на Семёна, тот не удержался на ногах, и они вместе свалились на дорогу. Верочка лежала на молодом человеке некоторое время, но он просто смотрел на неё невероятно большими глазами и не двигался, застыв с книгой в руке.

Поняв, что вставать он не пытается, она сама стала ёрзать на нём.

Верочка спешила, поэтому двигалась быстро, её длинная коса, застрявшая в молнии (нет не брюк), а кармана, не давала ей подняться, Верочка села и стала дёргать молнию. Со стороны смотрелось смешно. Но Верочке смешно не было. Она дёрнула со всей силы волосы, их уже было не жалко, было жалко себя и упущенное время.

Девушка с грустью посмотрела вслед отъезжавшему троллейбусу, встала и поняла, что разбила коленку. Очень больно было наступать. Кое-как доковыляв до скамейки, Верочке села на неё и зло посмотрела на молодого человека. Семён лежал на дороге, застыв с книжкой в руках, только повернув голову в сторону Верочки.

- Смотришь, ты мужик или нет, что разлёгся, помоги девушке допрыгать до больницы?

-Да, конечно, - сказал Семён и встал.

Самой глупой ошибкой Верочки было показать Семёну, где она живёт, а ещё глупее было вскоре принять его странные ухаживания.

- Верочка, я звоню тебе, чтобы пригласить на свидание, я помню, ты хотела сходить в театр. Думаю, мы отлично прогуляемся с тобой по парку, посидим на набережной у реки и сходим к тебе домой поужинать. Только не готовь, пожалуйста, рыбу с соусом, у меня в прошлый раз болел желудок.

А потом прошёл месяц отношений, и вдруг Семён изъявил желание познакомить Верочку с мамой. Раздался его стандартный звонок.

- Верочка, здравствуй дорогая, да, это Семён. Сегодня я знакомлю тебя со своей мамой. Я помню, ты хотела, чтобы я пригласил вас в ресторан по этому поводу. Мама не любит шумные места, поэтому мы придём к тебе домой. Мама предпочитает свежие устрицы.

Встречи стали проходить всё реже, Верочка просила оставить её в покое, но продолжались и продолжались звонки.

- Верочка, милая моя, это Семён. Почему ты молчишь? Я всё ещё помню, что обещал жениться на тебе как только мы лучше узнаем друг друга, прошло всего три года, Верочка, для меня это очень мало.

Верочка пыталась избавиться от назойливого молодого человека, говорила напрямую, но в голове Семёна картинка не менялась, даже возникали прекрасные мысли.

 
Семён
Семён

 

-Алло, Верочка, это опять я. Ты не звонишь и избегаешь меня уже вторую неделю. Я прекрасно помню, что ты много работаешь, чтобы гасить ипотеку. Я тоже много работаю, чтобы содержать маму, у неё никого нет кроме меня.

Вера не открывала, когда Семён приходил и звонил в дверь. Вера меняла телефоны, но Семён узнавал новые номера. И тогда он звонил снова.

-Это Семён, Верочка, все говорят, что ты помолвлена и скоро выходишь замуж, Вера? Да? Моя мама считает тебя великолепной кандидатурой на роль моей жены, у нас же всё было так прекрасно. Мы продадим твою квартиру, сыграем свадьбу и будем жить с моей мамой.

А потом всё закончилось...

-Алло, позовите к телефону Веру. Она здесь больше не живёт? Странно. Она не оставила нового адреса или контактного телефона для Семёна? Нет? Очень странно. Верочка не дождалась.

А вы говорите, что все девушки мечтают выйти замуж, мечтают, но не за всех выходят. Холостяки и маменькины сыночки - отдельная категория мужчин, таких тоже окольцовывают, но на это точно другие причины, а не любовь.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх