Последние комментарии

  • дмитрий ДМИТРИЙ25 июня, 22:06
    В ЕВРОПЕ УЖЕ ВСЕ ИСПРАВИЛИСЬ И СМОТРЯТ ТОЛЬКО НА СЕБЕ ПОДОБНЫХ. ЭТО ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ? СНАЧАЛА ОДЕНУТСЯ,ЧТОБЫ ВНИМА...Уважаемые мужчины, вы - неисправимы. Суперподборка!
  • Владимир Eвтеев24 июня, 11:09
    Полная  чушь, почти все  фото  постановочные. Автор пробовал  болгаркой  резать сталь с голыми коленями  и через щито...ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ В РУССКИХ СЕЛЕНЬЯХ. ПРО ТЕХ, КОМУ МУЖИКИ НЕ НУЖНЫ
  • Лаврентий Палыч Берия23 июня, 17:16
    ...))) Тот, кто в молодости предусмотрительно рожал и воспитывал детей, пожизненно обеспечил себя в старости бесплатными подержанными телефонами

Стреляющая свадьба. Один гость погиб.

В странах Ближнего Востока принято стрелять в воздух на свадьбах.




Свадьба на Ближнем Востоке обернулась настоящей трагедией: молодой человек случайно пристрелил своего товарища прямо во время торжественной церемонии.

Один из гостей, присутствовавший на праздничном событии, запечатлел на камеру мобильного телефона шокирующий момент: парень, принимавший участие в традиционном танце жениха, вытащил из кармана пистолет и попытался выстрелить в воздух.
В момент, когда он поднимал пистолет вверх, произошел непроизвольный выстрел и пуля попала в друга.

- Он явно не рассчитал силы, - прокомментировал ситуацию один из очевидцев. - Пуля попала прямо в грудь одному из танцоров.

Шокированные гости не сразу поняли, что произошло, и лишь через несколько секунд подбежали к раненому молодому человеку. Друзья пострадавшего на месте попытались оказать ему первую помощь, однако все попытки привести друга в чувство оказались безрезультатными.

Гость свадьбы скончался в одной из местных больниц от потери крови.

Популярное

))}
Loading...
наверх