Последние комментарии

  • Antanas Kuzminskis21 апреля, 11:36
    Хорошо пойманые моменты.БлагоДарю. Прикольные гифки из сети
  • Елена Шарапова20 апреля, 21:04
    Сибирских мастеров жалко!Смешные надписи и реклама
  • Antanas Kuzminskis20 апреля, 20:44
    Лчень хорошо посмеятся из себя. Смешные надписи и реклама

12 секретов кинотеатров, о которых вы не знали!

Любишь кино? Тогда ты по адресу. На канале MOGOL TV вышло десятиминутное видео, проливающее свет на реалии работы кинотеатров. Многие из вас наверняка задавались этими вопросами… Следят ли за нами скрытые камеры? Действительно ли нельзя снимать во время киносеанса? Что кладут в попкорн? И почему он такой дорогой?

Спорим, работники кинотеатров вам такого не расскажут (ну или только по очень большой дружбе)?

Интересно узнать!


Итак, про попкорн. В Америке реальная стоимость ведерка попкорна составляет 90 центов. Да-да,их конечная стоимость действительно завышена — спрос-то все равно высокий. Даже несмотря на то, что он не всегда свежий. Но почему он всем нам так нравится? Вообще-то, в него добавляют дополнительную смесь масел, усиливающую аппетитный аромат. А иногда и химические добавки.

Когда попкрон стал так популярен? Во время Второй мировой в США, когда в кинотеатрах перестали продавать конфеты. Есть и другие национальные привычки. Например, в Голландии при просмотре фильмов любят есть лакричные палочки, в Греции — сувлаки (к счастью,только в открытых летних кинотеатрах), в Японии — сардины в соевом соусе, а в Колумбии могут предложить и жареных во фритюре муравьев…

Теперь о звуке. Кинотеатры часто нарушают ограничение громкости, и звук может достигать опасных для здоровья отметок. Теперь о держателях для стаканов. В это сложно поверить, но это достижение 1980-х! А кондиционеры появились в кинотеатрах еще в 1922 году!

Теперь к лайфхакам. Как выбрать правильные места? Конечно, все зависит от конкретного кинотеатра. В маленьких залах старых кинотеатров лучше садиться поближе — экран-то небольшой. В больших, наоборот, есть риск уйти домой с затекшей шеей, если сесть слишком близко к экрану. Но вообще звук настраивают по местам, которые находятся чуть выше середины зала. Если кинотеатр вам не знаком, выбирайте эти места.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх